Ce soir j'ai mon coursde cuisine et nous y ferons un tajine de volaille aux fruits secs mais je n'aurais pas le temps de vous mettre la recette donc je vous mets celle ci qui a été réalisée la semaine dernière et qui était tant simple que sympa
Ingrédients :
- 200gr de pâtes cuites
- 2 oeufs
- 20cl de crème liquide
- les restes d'un poulet rôti
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 4 cuillères à soupe de parmesan râpé
- poivre
Mélangez les oeufs, la crème et la moutarde
Ajoutez le parmesan et poivrez (pas besoin de saler car le fromage s'en chargera)
Emincez finement le poulet rôti et mélangez le à la préparation
Terminez en versant les pâtes cuites
Versez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné
Passer à four chaud à 180° pendant 30 minutes
Au démoulage un petit bout est resté dans le plat mais il est bien doré
Mangez accompagné d'une sauce crème épaisse/ ketchup chaude