J'aime le chorizo et je me suis dit que dans un cake ça serait bon
J'ai encore des poivrons puisque j'en avait acheté pour faire le coulis
Alors je me lance dans la recette
Ingrédients :
- 200gr de poivrons marinés
- 3 oeufs
- 5cl d'huile d'olive
- 100gr de poudre d'amandes
- 180gr de farine
- 1/2 paquet de levure
- 100gr de fromage de brebis râpé
- 100gr de chorizo
Ôtez la peau du chorizo et coupez le en dés
Egouttez les poivrons et mixez les
Ajoutez à la purée de poivrons les oeufs et l'huile d'olive
Incorporez ensuite la poudre d'amandes, la farine et la levure
Terminez avec le fromage (moi j'ai mis de l'Ossau Iraty) et le chorizo
Versez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné
Cuisez à four chaud
210° pendant 15 minutes et 20 minutes à 180°
Vous pouvez le manger soit tiède soit froid