750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Une gourmande en cuisine
  • : Ma cuisine de tous les jours mais aussi mes tests
  • Contact

Profil

  • Virginie
  • Mariée et maman d'un garçon de 5 ans et de jumeaux de 18 mois je suis en congé parental
  • Mariée et maman d'un garçon de 5 ans et de jumeaux de 18 mois je suis en congé parental

Recherche

28 novembre 2011 1 28 /11 /novembre /2011 10:09

Cette pâte est aussi bien pour des tartes salées que sucrées

 

 

Ingrédients :

- 180gr de farine

- 3 petits suisses

- 90gr de beurre mou

 

 

Mélangez les ingrédients

Laissez reposer 1 heure au réfrigérateur

 

Vous pouvez personnaliser votre pâte en y ajoutant selon votre goût de la canelle, du paprika, des herbes de provence,...

 

Pour obtenir un côté feuilleté étalez la pâte puis pliez la en 3 

Etalez à nouveau et repliez ainsi plusieurs fois de suite

Partager cet article
Repost0

commentaires