750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Une gourmande en cuisine
  • : Ma cuisine de tous les jours mais aussi mes tests
  • Contact

Profil

  • Virginie
  • Mariée et maman d'un garçon de 5 ans et de jumeaux de 18 mois je suis en congé parental
  • Mariée et maman d'un garçon de 5 ans et de jumeaux de 18 mois je suis en congé parental

Recherche

21 janvier 2012 6 21 /01 /janvier /2012 10:30

J'avais un ananas à la maison mais quand je l'ai ouvert on s'est vite aperçu qu'il n'était pas du tout sucré alors j'y ai remédié en le préparant à ma façon

 

 

Ingrédients :

- 1 ananas

- 2 bananes pas trop mûres

- 100gr de sucre cassonade

- 40gr de beurre

- 1 bouchon de rhum

 

 

Epluchez votre ananas, enlevez les yeux et coupez le en petits morceaux

Epluchez également vos bananes et coupes les en grosses rondelles

 

 

Dans une pôele faites votre caramel avec la cassonade

Quand le caramel est à bonne coloration ajoutez le beurre puis le bouchon de rhum

 

 

Faites y revenir à petits bouillons l'ananas pendant 2 minutes environ puis ajoutez les bananes pour une minute seulement sinon vous aurez de la purée

Le sirop va épaissir et bien enrober vos fruits

 

 

Mangez tiède

 

Et pour les plus gourmands ajoutez une boule de glace

Partager cet article
Repost0

commentaires