750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Une gourmande en cuisine
  • : Ma cuisine de tous les jours mais aussi mes tests
  • Contact

Profil

  • Virginie
  • Mariée et maman d'un garçon de 5 ans et de jumeaux de 18 mois je suis en congé parental
  • Mariée et maman d'un garçon de 5 ans et de jumeaux de 18 mois je suis en congé parental

Recherche

6 décembre 2011 2 06 /12 /décembre /2011 09:17

Celle ci ressemble beucoup à ma version au Spéculoos mais est à mon goût encore meilleure

 

 

Ingrédients :

- 6 pommes

- 8 à 10 Carambar

 

 

Mettez vos Carambar au congelateur

Pelez et coupez vos pommes en dés et disposez les dans un plat allant au four

Sortez les carambar du congelateur et broyez les dans votre robot ménager, vous allez obtenir une fine poudre (le fait de les avoir passé au congelateur les aura durcit et permettra de mieux les broyer sans qu'ils ne ramolissent)

Saupoudrez sur les pommes

 

 

Passez au four chaud à 180° penfant 20 minutes

Mangez tiède

Mummmmmmmmmm

Partager cet article
Repost0

commentaires