Aujourd'hui je prépare un goûter plutôt gourmand puisqu'il s'agit d'une tarte au chocolat
Ingrédients:
- 1 Pâte brisée
- 300ml de crème fraiche entière
- 2 cuillère à soupe de sucre en poudre
- 100gr de beurre pommade
- 400gr de chocolat
Faitez d'abord préchauffer votre four à 180°
Pendant ce temps préparez votre pâte brisée
Lorsque le four est chaud faites cuire à blanc votre pâte brisée en ayant disposé sur le dessus des haricots blancs pour ne pas qu'elle gonfle
Préparez ensuite votre chocolat en le faisant fondre au bain marie
Dans une casserole faites chauffer la crème et le sucre
Lorsque votre préparation est chaude, versez sur le chocolat fondu et mélangez
Ajoutez le beurre pommade et mélangez pour obtenir une texture bien lisse et brillante
Laissez un peu refroidir puis versez sur votre pâte brisée
Placez au réfrigérateur au moins 3 heures afin que la préparation prenne
Bonne dégustation