Je reste sur mon optique actuelle de la "Junk Food", on mage avec les doigts, petits pique nique à la maison
Les enfants aiment et moi aussi
Ingrédients :
- 200gr de miettes de surimi
- 3 oeufs
- 200gr de farine
- 1/2 sachet de levure
- 20cl de crème liquide
- 50gr de gruyère râpé
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 boîte moyenne de macédoine de légumes
- sel et poivre
Dans un grand saladier battez les oeufs avec l'huile, la farine et la levure
Ajoutez la crème liquide, le gruyère, la macédoine de légumes et les miettes de surimi
Versez dans un moule à cake et pensez à le beurrer et le fariner s'il n'est pas en silicone
Moi j'opte comme toujours pour la version individuelle car je gagne du temps au service pas de découpe ni de risque d'émietter le cake
Cuisez à four chaud à 200° pendant 20 à 30 minutes selon la taille du cake
Laissez un peu refroidir avant de manger ou attendez carrément qu'il soit à température ambiante