750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Une gourmande en cuisine
  • : Ma cuisine de tous les jours mais aussi mes tests
  • Contact

Profil

  • Virginie
  • Mariée et maman d'un garçon de 5 ans et de jumeaux de 18 mois je suis en congé parental
  • Mariée et maman d'un garçon de 5 ans et de jumeaux de 18 mois je suis en congé parental

Recherche

11 mars 2012 7 11 /03 /mars /2012 10:03

 Je reste sur mon optique actuelle de la "Junk Food", on mage avec les doigts, petits pique nique à la maison

 Les enfants aiment et moi aussi

 

 

Ingrédients :

- 200gr de miettes de surimi

- 3 oeufs

- 200gr de farine

- 1/2 sachet de levure

- 20cl de crème liquide

- 50gr de gruyère râpé

- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

- 1 boîte moyenne de macédoine de légumes

- sel et poivre

 

 

Dans un grand saladier battez les oeufs avec l'huile, la farine et la levure

Ajoutez la crème liquide, le gruyère, la macédoine de légumes et les miettes de surimi

Versez dans un moule à cake et pensez à le beurrer et le fariner s'il n'est pas en silicone

Moi j'opte comme toujours pour la version individuelle car je gagne du temps au service pas de découpe ni de risque d'émietter le cake

 

 

 Cuisez à four chaud à 200° pendant 20 à 30 minutes selon la taille du cake

 

 

Laissez un peu refroidir avant de manger ou attendez carrément qu'il soit à température ambiante

Partager cet article
Repost0

commentaires