Oui vous allez me dire encore des samoussas mais il me restait des feuilles de brick et je n'aime pas gâcher alors j'ai testé une nouvelle recette
Ingrédients :
- 6 feuilles de brick
- 1 gros oignon
- 1 boite de thon au naturel
- 2 oeufs
- 4 pommes de terre
- un bouquet de persil
- sel et poivre
- 1 oeuf + huile d'olive
Epluchez et émincez l'oignon
Epluchez et coupez en dés les pommes de terre et faites les cuire à l'eau
Dans un plat mélangez le thon, l'oignon et le persil ciselé
Ajoutez y les pommes de terre cuites que vous aurez écrasées et 2 oeufs
Assaisonnez
Garnissez vos demi feuilles de brick
Je vous mets toutes les photos du montage car l'autre jour j'ai oublié
Voici le résultat après environ 10 minutes de pliage
Battez l'oeuf et l'huile d'olive et badigeonnez chaque samoussa avec un pinceau
Cuisez à four chaud à 180° pendant 10 minutes